Цитаты Конора МакГрегора

В конце концов, я уважаю каждого. Но я двигаюсь по своему пути и место в нём есть только для одного.

Победители сосредоточены на победе. Проигравшие сосредоточены на победителях.

Люди говорят, что проигрыш может подломить бойца. Но поверьте, победа тоже может сломать человека. Потому что он может привыкнуть к этому, стать самоуверенным и это приведёт к тому, что он даст слабину, начнёт давать себе поблажки в тренировках, поблажки в диете, ведь он — победил, теперь он — победитель. Я совсем не такой. Потому что ты можешь уснуть — победителем, а проснуться — уже проигравшим.

Я никого не боюсь! Я готов драться в любом весе. Любой может выйти и сразиться со мной в этой клетке и посмотреть, сможет ли он справиться, но пока что никто не справлялся, вот что скажу.

Никогда не станет успешным тот, кто не готов идти до конца или начинать сначала, кто боится получить травму или что-то потерять.

Человек должен мечтать. Всегда. Вне зависимости от того, какими бы невероятными и неисполнимыми казались ваши мечты другим, продолжайте мечтать, стремитесь реализовать свои желания.

Чем сильнее они сомневаются, тем увереннее я становлюсь.

Поверьте мне, когда я попаду на боксерский ринг, я заткну рот каждому.

Мы вместе уже восемь лет. Мы жили в Ирландии в 30 км от Дублина на съемной квартире. Я проводил все время в зале. Я верил, что однажды стану чемпионом и она верила в это. Несмотря на нехватку денег, Ди готовила мне здоровую еду, помогала соблюдать режим. Она отдавала себя этому. Когда я приходил домой без сил, она всегда говорила: «Конор, все хорошо. Ты сможешь сделать это!»

Мне нравится есть хорошую еду, мне нравится носить красивую одежду, нравится водить хорошую машину. Я хочу, чтобы у моей семьи все это было. У меня нет детей, но когда они появятся, я хочу, чтобы они были обеспечены. Вот что заставляет меня трудиться в зале.

Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.

Начинайте сразу с большого, добивайтесь ещё большего и никогда не оглядывайтесь назад.

Каждый мой бой — это бой с самим собой, нет никакого оппонента.

Единственный вес, который меня волнует, это вес моих чеков. А они у меня супертяжеловесы.

Самое восхитительное чувство — это когда ты точно знаешь, что сейчас сделает твой соперник, и аккуратно подводишь его к ошибке.

Я наслаждаюсь плодами своего тяжелого труда. Никто не работает усерднее меня в клетке и за ее пределами. Я — рабочая лошадь. Я собираюсь наслаждаться преимуществами этой жизни. Я куплю большой особняк в Лас-Вегасе, я накуплю себе кабриолетов, я привезу всю свою команду, буду баловать их, дам им эту жизнь.

Я не пытаюсь раскручивать бои, я просто говорю, то что думаю, и хайп взлетает до небес сам по себе — картина маслом прямо.

Когда ты входишь в комнату, ты должен быть вежливым ко всем. Но у тебя всегда должен быть план, чтобы убить каждого из них.

Если ты нравишься людям — ты хорош. Если они ненавидят тебя — ты лучший.

Когда все идет отлично, легко представлять хорошие вещи в жизни, что действительно не просто, это когда все плохо, продолжать думать о хорошем.

Эта работа не для всех. Каждую ночь я делаю бифштексы из их голов. Я палач.

Я во всем ищу вдохновение для себя… Если кто-либо преследует свою мечту, то это вдохновляет меня.

Вне зависимости от того, нравлюсь я вам или нет, вы всё равно ждёте моего боя. Те, кому я нравлюсь — ждут от меня зрелища и шоу, а те, кто меня не любит — мечтают, чтобы я был нокаутирован.

Всё, о чём вы думаете или мечтаете, всё, во что вы искренне верите — рано или поздно непременно произойдёт. Нужно лишь трудиться. Я искренне верю, что я лучший. Я мысленно ставлю себя на пьедестал и как вы видите, сейчас это даёт плоды.

Есть две вещи, которые я люблю делать: надирать задницы и хорошо выглядеть. Одну из них я делаю прямо сейчас.