Цитаты Кличко

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

Бокс можно смело назвать одним из самых жестких и жестоких видов спорта. Но среди всех именно он больше всего похож на настоящую жизнь.

В детстве я мечтал стать футболистом. Но, как шутят мои друзья, у меня попытались отобрать мяч неспортивным способом … и так я стал боксёром.

В жизни каждого человека есть основной соперник. И это — он сам.

В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко. Пятьдесят километров. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа.

Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми—демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос…

Я готов стать вашим помощником. Моя рука открыта для вас.

Я должен признаться. Уже долгое время, много—много лет, я являюсь убежденным лесбияном.

Я захожу там, где готов заходить.

Я не разбрасываюсь словами: мне потом их трудно подбирать…

Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.

В основе поэзии всегда лежат эмоции. И для того, чтоб написать что—либо — необходимо почувствовать некоторый эмоциональный взрыв.

В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.

Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.

Всегда нужно четко знать, к чему именно ты стремишься.

Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет.

Если у человека стабильная психика, не стоит нагружать ее походами к психотерапевтам.

Если человек надел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я чётко придерживаюсь и чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.

Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой.

Когда был ребенком, я мечтал стать футболистом. Но видимо, у меня пытались забрать мяч некоторыми неспортивными способами. Потому и стал боксером.

Львиная доля каждой моей победы состоит в том, что брат всегда рядом. Против соперника на ринге стоят сразу два боксера. Он всегда рядом со мной, я а — рядом с ним.

Человек должен мечтать. Всегда. Вне зависимости от того, какими бы невероятными и неисполнимыми казались ваши мечты другим, продолжайте мечтать, стремитесь реализовать свои желания. Я до сих пор мечтаю. И делая все, чтоб эти мечты стали явью.

Честно говоря, не очень хочется боксировать против него. Гомес— бывший зять моего тренера, а его промоутер — нынешний зять моего тренера. Боюсь, что этот бой может испортить отношения в его семье.Более того, я всегда был в хороших отношениях с его дочерью, но с недавнего времени она перестала со мной здороваться.

Что отличает спортсмена—любителя от профессионала? Любитель, работая, стремится к определенному результату. А профессионал, работая, стремиться к результату, умноженному на деньги. Это просто способ зарабатывать.

Шаг влево, шаг вправо — два шага!

Я видел запах.

Многие люди советуют: подойди, возьми этого мальчика, который поставлен руководить Киевсоветом, или господина Черновецкого за ухо и выведи их — это не решение вопроса.

Обидеть боксера может каждый, но каждый может успеть извиниться.

Один в поле не двое.

Одна из плохих примет — есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком.

Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать.