Ванильные цитаты

А она такая ванильная, но я никогда не назвала бы ее сладкой.

Кто не умеет прощать мужчинам их мелкие слабости, никогда не сумеет насладиться их большими достоинствами.

Она приходит домой, снимает солнечные очки и улыбку. Включает свою любимую песню и ложится на пол, закрывая свои стеклянные глаза. У нее еще есть слезы, но их осталось уже совсем чуть-чуть.

А я не ищу свою вторую половинку… так уж вышло что я родилась целой.

Чего хотят девочки? Девочки хотят, чтобы все было так, как они хотят.

Сидит. Пьет кофе с шестью ложками сахара. Теперь читает какую-то книгу. Надеясь что он позвонит.

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.

Да ненормальная я, вот и все. Я люблю плохую погоду, когда под ногами мокрый асфальт и серое небо. Я люблю сложные фильмы с невнятной тоской и печальным концом, над которым даже не поплакать всласть и заунывные стихи с летучими рифмами и грустной моралью . Я люблю длинные, пустынные ветренные пляжи, где серое небо сливается со стальным морем в линию горизонта, где можно долго-долго идти вдоль кромки воды, никого не встретив. Я вообще не совсем обычный человек. Меня нужно чувствовать… Идти по жизни с улыбкой, пусть и не самой доброй, легче. Только я этому никогда не научусь. По старинке плачу, когда больно.

Можно в девушку влюбиться, можно девушку любить, но чтоб девушка любила — это нужно заслужить.

Она изменилась всем назло. Она сводит с ума миллионы парней… А когда приходит домой, кутается в большой теплый свитер, снимает улыбку, пьёт горячий чай с лимоном и горько плачет.

Не надо говорить, что я плохая. Просто найди лучше, чем я, и отстань.

Горький кофе, горький шоколад, горькая правда. А говорят, что жизнь сладкая. Глупые.


Первый день без тебя обычный день
Гаснут в окнах огни и чья-то тень
Словно ангел пролетела.
Первый день без тебя и первый раз
Ясно есть только я, нет больше нас
Но кому какое дело.

Сегодня герой завтра изгой, смена климата в природе взаимоотношений вещь привычная.

Мне кажется, что ванильные девочки начинают с кем-то встречаться, только для того, чтобы после засрать всю ленту цитатами.

Подари мне букву «И». Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня.

Очки в яркой оправе, растрёпанные волосы, кеды на ногах, толстая книжка в огромной сумке, в глазах цинизм, вкус ванили и хамоватая ухмылка на губах.

Среди всех запахов сигарет в мире она могла найти его, тот, с ароматом ванили.

Ванильные сны, клубничные мысли, сладкое кофе каждое утро, карамельные поцелуи, нежный и любимый твой взгляд, ты, но увы это только мечты.

Она любила читать чужие заметки, потому что ищет в них что-то свое. Она знала, что его не вернуть, но все равно верила в чудо.

Иногда 3 простых слова, сказанных честно и искренне, могут изменить всю жизнь. Нет, это не банальная фраза «Я тебя люблю», которую все говорят направо и налево. Это фраза: «Ты нужна мне».

Любит снег, наивный детский смех, твой старый свитер, детское шампанское и прохладный ветер… Корчит рожи, когда молчишь в ответ. Ты просто не знаешь, что она на всех не похожа! Простая, смешная и наивная… Может глупо, но такая.

В любви особенно восхитительны паузы. Как будто в эти минуты накапливается нежность, прорывающаяся потом сладостными ванильными излияниями.

Вы плачете, что без любви тяжело. Поверьте, когда у меня дома нет конфет — мне еще хуже.

Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека, понадобится минута чтобы его узнать, день — чтобы полюбить… Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его.

Наверно, я исчерпала весь лимит слез, отпущенный мне на одного мужчину.

Она ненавидит обманы и пахнет дождем и ванилью; часами сидит на балконе, считая на глаз этажи. И если вдруг новый знакомый опять оказался не принцем. Смеясь, пожимает плечами и шепчет под нос: «это — жизнь».

Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь.

Ночью никогда не спит. Странная. Строгая, наверно красивая. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая. Притворяется.

Если я когда-нибудь умру из-за парня, то видимо только со смеху.

Это девушка с глазами цвета не неба, а шоколада. Пронзительно карими, смотрящими чуть дальше, чем в душу.

Если мужчина вас обманывает — значит, вы ему не безразличны.

Она та девочка, которая марки сигарет и алкоголя знает лучше, чем таблицу умножения.

Ей нравилось быть нежной и смешной, доверчиво к плечу чужому жаться. Быть слабой птицей, ветреной волной. Не помнить. Уходить и возвращаться.

Только мужчина может сделать женщину по-настоящему женственной. Сделать так, чтобы она почувствовала себя красивой и желанной.